ABOUT US

企业介绍

网站介绍

华腾网络科技(北京)有限公司招聘职位 工作地点:北京海淀区清河永泰园甲1号综合楼(大中电器)5楼C-9 展开 公司地址:北京海淀区清河永泰园甲1号综合楼(大中电器)5楼C-9 (100192) (邮编:100000) 地图
90年代初随着无线通信行业的发展,空气-空气板式热交换器广泛应用于通信行业户外机柜散热、电信机房、大型计算中心散热等封闭空间散热领域。 华瑞热控是业界领先的空气-空气热交换器专业生产厂家,专注于研发空气-空气板式换热器制造技术,通信行业的主要客户有深圳华为、ZTE、EMERSON network, tyco、LG micro,Alcatel shanghai bell等世界知名企业,公司拥有20多人专业研发团队,并聘请国内外知名传热专家陶文铨院士为技术顾问, 致力于发展高效的空气换热技术、利用环境空气的冷却技术。 进入二十一世纪,能源需求进一步紧张,人们对节能环保的认识进一步深入,空气-空气热交换器开始使用在建筑物节能通风,如大型商场、高档别墅、写字楼宇的新风补给换热,空气-空气热交换器在夏季可以回收室内空调冷量,对新风预冷,冬季可以对室外空气预热,回收室内空气能量,从而降低能量消耗和二氧化碳排放,达到节能环保目的。 在工业、化工、木材干燥、除湿机、医疗器械领域,空气-空气热交换器还被用于工艺过程空气能量回收,相比传统的热管回收技术、液体(水或油)换热器相比,这种板式换热器更直接,没有中间热阻,工艺气流完全隔离,效率更高,工艺过程进一步简化,已经得到重工业领域能源消耗大户的青睐。 空气和能源与我们的日常生活是多么的密不可分,空气-空气板式热交换器是一个独一无二载体,把这两个要素联系起来, 我们有幸服务于这一极具挑战性的行业,全体华瑞人愿本着“专业技术、专业服务”之宗旨,携手维护和改善我们共同的生存环境。 展开 公司地址:苏州吴中区越溪镇北官渡路26号 (邮编:215104) 地图 公司官网:http://www.senguang-hr.com


  • 塔什华纯恢裙啥骋纤科技有限公司 55790956 图
    不曾得到后又失去,又怎知那是一种怎样的撕心裂肺。

  • 塔什华纯恢裙啥骋纤科技有限公司 40022598 图
    混社会是个体力活儿,讲究四门功课:闪转腾挪。

  • 塔什华纯恢裙啥骋纤科技有限公司 54162712 图
    今天是个特别的日子,满满的祝福送给你;燃烧的蜡烛代表成长,祝愿增长的还有幸福;甜甜的蛋糕美味,愿你生活被幸福填满,生日快乐!

  • 塔什华纯恢裙啥骋纤科技有限公司 71367767 图
    从此后,天更蓝,月更圆,你对未来有了更多期盼;从此后,笑有人陪,哭有人伴,你再不会感到孤单。生活开始幸福美满。朋友,新婚快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    塔什华纯恢裙啥骋纤科技有限公司-网友留言

    Online message

    塔什华纯恢裙啥骋纤科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    塔什华纯恢裙啥骋纤科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan