ABOUT US

企业介绍

网站介绍

国家工商行政管理总局商标局备案代理机构 济南蚂柳摩电子行业网是经上海市工商行政管理局核准成立,并经国家工商行政管理总局商标局备案的专业商标代理机构,主要为国内外企事业单位、社会团体、独立经营者及个人提供专业的商标及相关的法律服务。 济南蚂柳摩电子行业网是由一批专门从事商标代理和商标管理工作的资深代理人组成,具有丰富的商标专业知识和代理经验。通过长期的代理实践,公司的代理人员积累了大量国内、国际商标法律事务的知识和经验,能够以国内代理的价位为客户提供国际水准的知识产权法律服务。 济南蚂柳摩电子行业网位于上海市杨浦区,在北京设有办事处,能以高效、快捷的方式向上海、长江三角洲地区的企业及个人提供有关商标国内注册、国际注册、商标公告监测、专利、著作权、计算机软件、侵权调查、司法诉讼等领域专业法律服务。并济南蚂柳摩电子行业网已为沪上较多知名企业提供相关商标代理服务,例如:新金宝集团有限公司;克缇(中国)日用品有限公司;克缇国际贸易股份有限公司;上海界龙实业有限公司;上海机电股份;上海电气(集团)总公司;上海斯维卡眼镜林;上海大道律师事务所;中国电信集团黄页信息有限公司;上海电信无线通讯部;天马药业;爱生药业;百乐门影剧院;千子晨婚纱摄影、同济装潢、正乐家用电器、美国泛太平洋集团、东洲资产评估、上海京华化工、建国宾馆、红房子西餐馆、昌华电梯、上海精密科学仪器;上海宝钢生产协力;上海百盛商厦;法隆霓虹等。 “商标”即普通消费者所讲的“品牌”。在现代社会中,同一商品的生产企业有成百上千,同一性能的服务比比皆是,消费者如何进行挑选呢?“品牌”成为消费者挑选商品和服务的重要信息来源,可以帮助消费者加以清晰的识别。相同的商品或服务,不同的品牌,两者的市场价值可能相差甚远。品牌的价值不言而喻。 目前我国商标法采用申请在先、注册保护制度,明确保护由商标局核准注册的商标。而未注册的商标不受法律保护。未注册的商标,其法律地位不确定,企业无法有效维护自身权益,无法有力制止他人仿冒和侵权。更有甚者,如被别有用心的竞争对手抢先注册,多年创立的品牌将拱手他人,市场效益严重受损,企业也将陷入纷繁的司法行政纠纷。 企业创立自己的品牌需要倾注大量的心血,以及可观的宣传费用,为避免企业人力物力的浪费及可能产生的侵权纠纷,应该及时向商标局申请注册,通过法律的途径充分保护商标专用权。我司愿为您提供知识产权情况的全方位分析,并提供专业代理意见。 展开 公司地址:上海市杨浦区阜新路20弄2号国中会所19B (邮编:200092) 地图
济南惠仁中医肝胆医院是一所集临床、科研、预防、保健、咨询于一体的现代化肝胆病专科医院,位于济南市经六路延长线段北东路21号,交通便利,环境优美。先后被上级主管部门定为医保定点单位、市槐荫区卫生局指定健康查体定点单位、山东省首家肝胆病专科医院、细胞技术治肝病华东区临床基地、美国AMICUS全自动血细胞分离技术华东区临床基地;自体骨髓干细胞移植治疗肝硬化唯一临床基地等。 医院拥有一支医德高尚、技术精湛、临床经验丰富的专家团队和与国际先进理念接轨的管理队伍,长期与国内外权威机构合作,信息共享、专家互通,充分运用最新先进医疗技术,不断引领医院向世界医学前沿领域发展。 医院以“惠泽于民?仁爱天下”为宗旨,倡导全新的就医服务理念,内部环境整洁、优雅,开设了肝病科、肝胆内科、肝胆外科等专业科室;设有普通病房、VIP病房、ICU病房,满足了不同患者的需求,有效地避免了交叉感染。秉承严谨求实的科学态度和诚信求精的行医宗旨,以饱满的热情、精湛的技术、高尚的医德、优质的服务为就诊者提供“安全、放心、舒适、快捷、便利”的就诊服务。 展开 公司地址:济南市经六路延长线段北东路21号 (邮编:000000) 地图


  • 西湖渺寂沮巳肆门业有限公司 41389473 图
    不要说我用情不专,因为你从来就不属于我过。

  • 西湖渺寂沮巳肆门业有限公司 73783602 图
    举"国"上下共欢喜,"庆"祝佳节喜欢颜,"节"庆时分人相聚,"祝"福短信来报到,旅游放松"你"和我,无烦无恼"快"乐随,休闲娱乐"乐"翻天!

  • 西湖渺寂沮巳肆门业有限公司 66392782 图
    因为有了星星,天空不再辽远空旷因为有了太阳,大地万物自由生长因为有了月亮,夜晚不再暗淡无光因为有了你的陪伴,我变的幸福快乐只想说谢谢,感恩节快乐!

  • 西湖渺寂沮巳肆门业有限公司 42294329 图
    还没来得及拈花惹草,就被人拔光了。

  • 西湖渺寂沮巳肆门业有限公司 18321062 图
    名人:博客门、分手门、X照门,门门相扣;恋人:肉麻话、私密话、真心话,环环相连;咱俩的悄悄话悄悄说,莫给别人整绯闻了。听好了:我爱你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西湖渺寂沮巳肆门业有限公司-网友留言

    Online message

    西湖渺寂沮巳肆门业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西湖渺寂沮巳肆门业有限公司-在线留言

    Online Liuyan