ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我们的客户是一家成立于1920年在消费品包装界居世界领先地位的欧洲著名集团,专营消费品的纸业及塑胶类包装产品设计、制造及销售业务,在全球36个国家拥有工厂,员工总数达15,500人。2006年于广州建立新厂,生产肯德基, 麦当劳等餐饮行业用一次性纸或塑胶餐具,现因业务发展,诚聘多名塑胶制品技术员。 展开
北京昊天网络科技有限公司长期服务于信息化与电子化产业前沿高科技阵地,专业从事于企业电子商务、网站建设与网站宣传推广等相关的网络增值服务。昊天网络本着追求卓越,永远超越的企业精神,并逐步推出及时有效的网络增值服务,为众多企业打造"网络品牌"和"网上销售"做出了积极的努力。昊天网络是致力于成为电子商务行业最专业、最具权威的GOOGLE优化服务商。全部员工都有着最优良的网络技术基础。并且具备了信息时代最尖端的全方位服务。 公司凭借现代化的企业管理手段与优秀高效的团队,不断发挥自身优势和整合行业资源,利用丰富的技术经验,向客户提供专业的网络建设服务、互联网营销咨询及解决方案,是一家研究、推广和发展新技术,致力于企业信息化服务的专业网络公司。公司为众多客户提供网络推广一体化服务。公司推广理念是花最少的钱赢得最大的效果。公司以技术为核心,以市场为导向,致力于为客户提供全面的、细致的、个性化的企业信息化及 IT应用解决方案为目标。 公司的GOOGLE左侧优化已成为国内技术最先进、服务质量最有保证的公司之一。因此我们的GOOGLE左侧优化也成为国内最受欢迎最受认可的搜索引擎服务。我们的google左侧排名的经验是您有效进行网络推广的保证,昊天网络鉴于不停研究google左侧排名规则的基础上,同google左侧排名最新规则与时俱进,在不停的google左侧排名规则变化调整中,我们不停前进,并为客户创造价值! 展开 公司地址:北京市海淀紫竹桥 (邮编:000000) 地图


  • 道外发梆深舅饥商务服务中心 49027464 图
    有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

  • 道外发梆深舅饥商务服务中心 26559637 图
    秋季的金黄带来丰收的喜悦,祖国的华诞带来愉快的假期,让秋天的美景伴着浓浓的节日喜庆,共同融入到这芳香横溢的美好季节当中,祝你国庆节开心快乐。

  • 道外发梆深舅饥商务服务中心 37367393 图
    从天堂到地狱,我只是路过人间。

  • 道外发梆深舅饥商务服务中心 52583802 图
    有你,就是好!心事变很少;不烦也不恼。有你,就是好!甜蜜心中绕;幸福早来到。有你,就是好!把你当作宝;直到我变老。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    道外发梆深舅饥商务服务中心-网友留言

    Online message

    道外发梆深舅饥商务服务中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    道外发梆深舅饥商务服务中心-在线留言

    Online Liuyan