ABOUT US

企业介绍

网站介绍

鸿源精密为专业精密电子零组件生产厂商,专业开发、生产各种精密电子零组件以及精密模具。零件涉及3C(计算机、通讯、消费性电子产品)各领域。 我司专业制造镀银,镀镍,素材等不锈钢及磷青铜精密金属弹片(Ф4,Ф5及其它规格锅仔片),拥有自主研发及大量生产能力,可依客户对产品的不同需求,提供对应之动作荷重(Peak Force)及手感率(Click Ration). 公司以精密冲压技术为起点,拥有多台高速高精度进口冲压设备,全自动超声波清洗机,AIKOH 1305NR精密荷重检测仪及寿命测试机,公司严格遵循ISO9001质量管理体系,从原材料检测评估,到生产,入库,产品出货及售后质量追踪的每个环节都做到全面质检,确保每一PCS产品都能达到客户要求. 优良的金属弹片将为您的产品提供核心竞争力, 能为贵司提供高质量高寿命金属弹片,是鸿源精密最大的荣幸. 展开 公司地址:深圳市龙岗区横岗镇大康村观音路37号(莘塘路口) (邮编:518115) 地图 公司官网:www.cy10000.com
诚聘 展开


  • 四方台佰提薪疯宏电梯工程有限公司 67678988 图
    听从命运安排的是凡人;主宰自己命运的才是强者;没有主见的是盲从,三思而行的是智者。

  • 四方台佰提薪疯宏电梯工程有限公司 40807805 图
    时间没有等我,是你忘了带我走,我左手是过目不忘的萤虫,右手是十年一个漫长的打坐。

  • 四方台佰提薪疯宏电梯工程有限公司 36478343 图
    放心走吧!你永远活在我们心中。

  • 四方台佰提薪疯宏电梯工程有限公司 87290981 图
    时代总是在进步的,所以不要觉得我很帅,就盲目崇拜,不要觉得我很酷,就故意孤独,总有一天你会把我超越的,成为真正的猪八戒,感恩节快乐。

  • 四方台佰提薪疯宏电梯工程有限公司 31030208 图
    放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    四方台佰提薪疯宏电梯工程有限公司-网友留言

    Online message

    四方台佰提薪疯宏电梯工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    四方台佰提薪疯宏电梯工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan