ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
公司行业:广播电视设备、计算机服务(系统集成、数据服务,维修) 公司规模:少于50人 企业简介 济南蚂柳摩电子行业网是一家专业从事视音频产品、非线性编辑系统、监控报警系统、灯光音响、视频网络传输设备、公共广播系统、多媒体教学相关设备等产品销售、开发、生产、经营以及技术服务的高新技术企业。 公司具有先进的数码视频制作机房、专业的人才体系、一流的客户服务保障系统、完善的激励竞争机制、先进的管理理念;注重人员的专业技能培训、道德品质培养,为每一位员工营造良好的发展空间;我们会定期进行业务和技能的培训、考核,努力为用户提供一支高素质的优质服务队伍。我们以优质的服务,可靠的质量和完善的售后服务为各级电视台、有线电视、影视制作公司、大中学校电教部门及工检法部门等提供优质的视频节目制作设备。 公司以科技创新为理念,与国际先进技术接轨,与国内外众多著名公司鼎立合作,开发最先进的非线性编辑系统,合成包装系统,字幕系统,视音频切换系统以及演播室周边产品。我们的宗旨:“以优质求生存,以创新谋发展” 始终将客户放在第一位。本着“认真做产品、诚信做市场”的原则,以高品质、高性价比的产品服务于广大用户,为广大用户提供咨询、配套、安装调试、培训、维护、技术支持、产品升级等一条龙服务,解决客户所需,与客户携手共同发展、共创未来! 友情提示: 请符合要求者将简历以文本的形式,E-Mail至公司邮箱。 每封简历,公司必会认真审阅,请勿重复投递! 公司网站:www.shjunqiang.com 邮箱:[email protected] 地址:上海市普陀区中山北路1655弄浦发广场G楼3号2803室 邮政编码:200061 联系人:王小姐 展开 公司地址:上海市普陀区中山北路1655弄浦发广场G楼3号2803室 (邮编:200061) 地图


  • 柳林慰裁木业有限公司 57598979 图
    人呐,一定要好好活着,才能对得起你交的那些养老保险。

  • 柳林慰裁木业有限公司 49434938 图
    抱怨让人一事无成,天天牢骚满腹;抱怨盗走你的时间,生命毫无意义;抱怨伤害亲友同事,情谊毁于一旦;抱怨改变人的一生,变得平庸无能;请你停止抱怨,迈出进取的脚步,世界将为你变得更加美丽。

  • 柳林慰裁木业有限公司 49175986 图
    我的关心不过是你眼中卑微的讨好,她的笑瞬间融化了你所有高傲。 。

  • 柳林慰裁木业有限公司 9303338 图
    秋末的黄昏来得总是很快,还没等山野上被日光蒸发起的水气消散。太阳就落进了西山。于是,山谷中的岚风带着浓重的凉意,驱赶着白色的雾气,向山下游荡;而山峰的阴影,更快地倒压在村庄上,阴影越来越浓,渐渐和夜色混为一体,但不久,又被月亮烛成银灰色了。

  • 柳林慰裁木业有限公司 30520208 图
    愿你安好,即使后来你与我全然无关。

  • 柳林慰裁木业有限公司 28675990 图
    东边日出西边雨,道是无晴却有晴。——刘禹锡《竹枝词》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    柳林慰裁木业有限公司-网友留言

    Online message

    柳林慰裁木业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    柳林慰裁木业有限公司-在线留言

    Online Liuyan