ABOUT US

企业介绍

网站介绍

自在旅业集团,是一家集合旅行社、旅游集散、场站、客运、目的地服务、酒店、地产、电子商务等业务的大型旅游服务公司。 2001年成立至今,自在旅业已建立起以上海为核心,涵盖杭州、宁波、苏州、舟山等长三角多处重点城市与旅游城市为分支的业务网络,下辖上海黄浦旅游集散站有限公司、上海自在旅行社、上海申江两岸旅游集散中心、杭州吴山广场旅游集散有限公司、舟山群岛旅游集散总站、舟山普陀南顺旅游客运有限公司、舟山普陀国旅旅游客运有限公司、舟山自在慈航广场商业有限公司等30余家分子公司,为旅客提供一站式的便捷旅游服务,是长三角旅游行业的龙头企业。 随着业务版图的不断扩张,自在旅业集团诚邀天下有志之士的加盟!欢迎您的加入! 展开 公司地址:外马路1588号黄浦旅游集散站 (邮编:200011) 地图 公司官网:http://www.zizaigroup.com/aboutzz.aspx *发布本招聘广告企业的营业执照名称:
济南蚂柳摩电子行业网成立于2009年,是一支以提供***二手房买卖租赁体验为理想的创业团队,公司主要从事房地产咨询、经纪、项目代理等服务。 公司力行“亲和、安全、快捷”的服务理念,全力为客户提供专业而高效的服务,在激烈的行业竞争中谋求发展壮大,成为武汉房地产行业的一支锐意进取、蓬勃向上的力量。公司秉承“诚信是金、服务是本”的经营理念,以规范房地产行业秩序,营造诚信、专业、安全、快捷的一站式服务为己任。公司强调做事要专注、专心、专业,公司提倡员工要进取、开拓、创新。公司将构建健康、向上、和谐的企业文化,给员工提供广阔和平等的发展空间及平台,把企业的发展与我们的使命及员工价值的实现紧密联系在一起。 我们的梦想是打造一个诚信的房产平台,让专业守信的房产经纪人可以实现自我,成就事业;打造一家给客户提供非凡体验的伟大公司,帮助所有全心投入、做出贡献的同事战友成就个人事业财富双目标。 展开 公司地址:武汉武昌区武珞路5巷凯乐花园5-6/6 (邮编:430000) 地图


  • 沂水穗儒患硷勤罗墙体材料有限公司 1203798 图
    没有你的祝福,天不蓝!没有你的祝福,花不艳!没有你的祝福,饭不香!没有你的祝福,眠不甜!祝你天天开心、事事顺心!你也祝福一下我吧?求回复!

  • 沂水穗儒患硷勤罗墙体材料有限公司 18638805 图
    藏在心底的话并不是故意要去隐瞒,只是并不是所有的疼痛都可以呐喊。

  • 沂水穗儒患硷勤罗墙体材料有限公司 56845799 图
    多年的风雨路程,多年的硕果累累,不求名垂千古,只求服务人民。十八大,是党对人民的关照,是党对人民的爱惜;十八大,是让祖国更美好,是让人民更富裕。科学发展,一切都是为了人民。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沂水穗儒患硷勤罗墙体材料有限公司-网友留言

    Online message

    沂水穗儒患硷勤罗墙体材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沂水穗儒患硷勤罗墙体材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan