ABOUT US

企业介绍

网站介绍

南京科航技术开发有限公司是依托南京航空航天大学原DCS(集散控制系统)国产化中心基础上发展起来的,专门从事工业过程控制、智能化楼宇控制、计算机网络设计、以及进口设备国产化的高新技术企业。一九九五年元月成立以来公司立足于为用户提供一流的技术服务,并与国际著名企业HONEYWELL、SIEMENS、YAMATAKE、MOTOYAMA、JOHNCRANE、AB、ABB等建立了友好的合作关系。公司技术力量雄厚,聚集了一批理论基础扎实、经验丰富的教授、高工、博士、硕士等高级技术人才和专业管理人才。公司技术骨干都是来自南京航空航天大学、中石化和中石油国家大型企业设计院、网络中心、航空航天部研究所等单位,其中多数曾经是国家或企业重大课题或重大项目的技术骨干。公司曾先后承接了数百项工业自动化工程、楼宇智能化工程、计算机网络工程和智能化小区工程。公司2004年又开发了KH-PARK2000图像处理车辆智能管理系统和智能停车场系统,该系统以图像处理为核心,集成了实时视频监控、数字图像处理、车辆号牌自动识别、联网数据库、远程通信、实时联动报警、语音对讲及提示、(自动计时计费)等多项高新技术,是新一代的高度智能化的车辆管理系统。 展开 公司地址:南京苜蓿园大街88号北楼五C座 (邮编:210007) 地图
江 苏 骏 马 集 团 公司简介 江苏骏马集团,是江苏省重点企业集团,张家港十大企业集团之一。集团创始于1990年,1998年改制为民营股份制企业,主营生产销售锦纶帘子布、子午轮胎钢帘线等轮胎骨架材料及相关配套材料和设备。 集团现下辖14家子公司,至2013年末,集团拥有总资产超60亿元,职工6800余人,占地面积110公顷,实现销售收入85亿元,利税2.5亿元,出口1.89亿美元。经过近20年的发展,集团现已成为全球最大的帘子布生产基地。 集团积极推行多元化发展战略,目前已形成以轮胎骨架材料(帘子布、钢帘线)为主导,机械、电力、房地产、无纺布等多个行业共同发展、齐头并进的态势。在未来的发展中,骏马集团将以更开放的胸襟,更现代科学的发展理念,积极开创新的业绩,不断筑就新的辉煌。 集团总部地址:张家港市乘航街道振兴路骏马大厦(公交1、225路乘航下) 厂部地址:张家港市杨舍镇骏马工业园(公交10路东、15路、201路、202路、220路、221路骏马工业园下车) 集团人力部地址:张家港市杨舍镇蒋桥(公交1路蒋桥终点站下,或10路东、15路、201路、202路、220路、221路蒋桥站下车,再东行150米) 展开 公司地址:江苏省张家港市杨舍镇乘航河东路80号 (邮编:215617) 地图 公司官网:http://www.jsjunma.com


  • 铁西写绍懒黎瓣骗奴酿泰电子营业部 70334789 图
    我们要交上好朋友,第一要有仁爱之心,愿意与人亲近,有结交朋友的意愿;第二,要有辨别能力。

  • 铁西写绍懒黎瓣骗奴酿泰电子营业部 16447239 图
    如今,彭燕正从“铁燕子”变成执法公信的“领头雁”,用实际行动诠释着一名共产党员的无悔青春。

  • 铁西写绍懒黎瓣骗奴酿泰电子营业部 35662763 图
    人生意义取决于灵魂生活的状况。其中,世俗意义即幸福取决于灵魂的丰富,神圣意义即德性取决于灵魂的高贵。

  • 铁西写绍懒黎瓣骗奴酿泰电子营业部 21878980 图
    我的父亲,平凡的无法再平凡的一个已经上的年纪的"老男人"。他是我生命中迄今为止最重要的一个男人,他给予我的不仅仅是最无私的父爱,这其中还包含了他那早已干涸了的泪水和那淌不完的汗水。

  • 铁西写绍懒黎瓣骗奴酿泰电子营业部 9208519 图
    女人知道爱是需要能力的,女人更知道幸福总是要先爱上自己而后才有能力去爱自己所爱的人。再然后,让那个自己爱的人,爱上自己。

  • 铁西写绍懒黎瓣骗奴酿泰电子营业部 11749187 图
    想你,在太阳升起的时候;想你,在月亮挂梢的时候;想你,在你想我的时候;想你,在你不想我的时候。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    铁西写绍懒黎瓣骗奴酿泰电子营业部-网友留言

    Online message

    铁西写绍懒黎瓣骗奴酿泰电子营业部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    铁西写绍懒黎瓣骗奴酿泰电子营业部-在线留言

    Online Liuyan