ABOUT US

企业介绍

网站介绍

亚洲螺丝厂于1975年在香港正式成立,专门制造各类五金螺丝,随着国内经济的高速增长,公司于1993年在大陆注册成立亚洲螺丝厂有限公司,并于同年将生产线移至大陆,公司早在2001年就通过ISO认证,引进国外先进管理念和技术,集优吸收,技术力量雄厚,工艺精湛,设备先进,检测设备齐全,目前除生产五金螺丝,还做电镀加工,出粮准时,由于业务拓展,现对外诚聘以下职务,欢迎大家加盟。 展开 公司地址:东莞市黄江镇黄江村668工业区 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.asiascrew.com.hk
(纬地软件)创始于1996年,是一家专业提供公路设计软件及整体技术解决方案的科研、销售和服务型企业。本研究所主持研发的纬地三维道路CAD系列软件功能涵盖公路交通勘察、设计、施工和管理等多个领域。经过十余年来的市场化发展,纬地系列软件解决方案已经在全国公路、交通、市政、水电、煤炭、林业、厂矿、铁路等多行业得到广泛地应用,从大型专业勘察设计院所到地方的交通局以及公路段等,用户遍及国内各个省市和自治区,是目前国内应用最为普及的道路CAD解决方案,也是公路勘察设计领域最著名的CAD设计软件生产商。随着我国工程技术的输出和众多海外工程项目的实施,纬地软件也已经在第三世界许多国家和地区的高速和一般公路建设项目得到非常广泛地应用。这些国际项目的应用证明,纬地软件提供的道路CAD解决方案整体达到国际领先水平。同时,本研究所培养了一批熟练掌握计算机软件技术、富有道路与交通工程专业技能的研发、技术服务和专业咨询技术队伍。 现根据纬地软件向多行业以及国际化软件解决方案发展的需要,诚邀工程专业基础知识扎实(道路、桥梁、市政、铁路工程等专业)、热爱计算机软件事业、富有创造力和团队精神的有志之士加盟,共同发展、共筑成功。本研究所将提供一流的工作环境和薪金待遇,创造良好的个人发展机遇。 展开 公司地址:西安市高新区沣惠南路20号 华晶商务广场B座901室 (邮编:710075) 地图 公司官网:http://hintcad.cn/


  • 永登始挽喉堆造业集团公司 29482139 图
    不到北京,不知道官小;不到深圳,不知道钱少;不到东北,不知道自己酒量不好;不到草原,不知道狼多肉少;不洗桑拿,不知道自己弟弟太小;不开小车,不知道奔驰蓝鸟;不上市场买菜,不知道什么叫斤斤计较;不得性病,不知道什么叫幸福后的烦恼。

  • 永登始挽喉堆造业集团公司 11839489 图
    有些事情还没讲完那就算了吧。每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。

  • 永登始挽喉堆造业集团公司 13965319 图
    从来,没有像今天这样难受,从来没有。亲爱的自己,敢不敢不要让自己那么难受。

  • 永登始挽喉堆造业集团公司 73265669 图
    科比没进(虽然没进,但就得这么打,才能找到节奏)

  • 永登始挽喉堆造业集团公司 86624364 图
    不要总把自己与别人比,人各有自己的特点,做不成大树,可以做小草,做不成船长,可以做水手,最重要的是认识自己,找到自己,做个最好的自己!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永登始挽喉堆造业集团公司-网友留言

    Online message

    永登始挽喉堆造业集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永登始挽喉堆造业集团公司-在线留言

    Online Liuyan