ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介中文:是一所集工厂高、低压配电工程,中央空调系统工程,空调净化工程,通风工程, 给排水系统工程,集团电话,网络系统工程,闭路监控系统之专业设计,安装及维修保养的工程企业,本企业同时开发各项科学节能改造项目,以协助优秀企业降低能耗成本,提升企业综合竞争力。是相关优秀企业的战略合作伙伴的选择。   济南蚂柳摩电子行业网经过不懈努力及专业经验积累已精心培养出一支充满活力,技术领先综合素质优秀的专业化工程团队。 其中有电气高级工程师2人,专业设计师3人,安装工程师8人,同时还拥有1支90多个高素质施工技术人员组成的专业施工团队及大量优良的安装,维修机械设备及精制工具。为做好优秀工程及一流技术支持与服务提供了及其有力的后勤保障。   公司总经理及电气高级工程师曾在世界500强企业光宝科技集团(Liteon Group)以及裕元工业集团(Yue Yuen Industrial Group)负责工厂配电系统,中央空调系统,空调净化工程,给排水工程,电话,网络系统,通风系统的策划评估,设计施工,运行管理及能耗管控等一系列系统性专业化技术支持及管理已有10多年,同时对新工厂的配套设施整体规划,设计施工,投入运行也有丰富的经验。   鑫洲机电空调工程有限公司位于经济及文化发达,交通设施方便的中国美丽名镇-----东莞市长安镇。现已与多个国际知名企业合作,不断从合作过程中学习和吸取先进的经营及最新管理理念,不断完善自我,开拓市场,精诚合作。为客户提供“高质量,高技术,高效率”的服务,以达到鑫洲公司与客户双赢的目标。目前,济南蚂柳摩电子行业网正是秉承“诚信第一,质量第一,服务第一”的这一经营宗旨,以不断开拓,创新,争优的专业精神为顾客提供高效率的工程施工及节能改造的工程服务, 已得到相关企业的大力支持与信赖。   面对市场激烈竞争及各优秀企业的业务发展要求,公司严格遵循ISO9001;2000质量体系及6’S标准,通过不断创新,努力提高工程设计及专业技术水准,持之以恒地追求卓越,矢志创新,坚持以诚信及追根究底为工作原则,提供最优化的服务给客户。公司始终坚持健全企业管理制度,不断完善及提升企业管理战术,把客户满意作为鑫洲人努力及经营的最高目标。为此,鑫洲公司愿与各优秀企业,单位携手共进,同享成功,共创美好明天。 展开
济南蚂柳摩电子行业网是香港保得工程有限公司在国内的全资直属单位,成立于1988年11月。经营范围为:进口易损零配件及原料、安装材料和配套设备,保养、维修、安装保得工程有限公司销售到中国境内的各种设备。 展开 公司地址:广州市中山五路219号中旅商业城19楼8单元1901房 (邮编:510030) 地图 公司官网:http://www.polytek.com.cn


  • 萨迦煎屑文源广告中心 4636577 图
    经过时间旳推移,涐旳心只剩下回忆。

  • 萨迦煎屑文源广告中心 29224771 图
    成熟的男人是不会让自己的女人那么伤心的,有时候没有绝对的谁对谁错,双方之间需要有一个人站出来主动道歉,就会海阔天空,但是那个人,永远都不能是女人,因为女人永远是弱者。

  • 萨迦煎屑文源广告中心 18543010 图
    最能施惠于朋友的,往往不是金钱或一切物质上的接济,而是那些亲切的态度,欢悦的谈话,同情的流露和纯真的赞美。

  • 萨迦煎屑文源广告中心 10985152 图
    二十岁的女人比脸蛋;三十岁的女人比智商;四十岁的女人比财富;五十岁的女人比健康!三八妇女节到了,愿你节日快乐,比什么都比的过!

  • 萨迦煎屑文源广告中心 1464102 图
    在你头上拉屎的未必是敌人,还可能是你儿子。

  • 萨迦煎屑文源广告中心 22826191 图
    这些味道,已经在漫长的时光中和故土、乡亲、念旧、勤俭、坚忍等等情感和信念混合在一起,才下舌尖,又上心间,让我们几乎分不清哪一个是滋味,哪一种是情怀。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    萨迦煎屑文源广告中心-网友留言

    Online message

    萨迦煎屑文源广告中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    萨迦煎屑文源广告中心-在线留言

    Online Liuyan