ABOUT US

企业介绍

网站介绍

由归国留学人员创立,具有现代企业架构,管理先进。公司创立伊始就确立了“诚信、专业、高产、负责”的经营理念,凭借公司关务经验丰富的通关专家队伍,以及公司在海关和检验检疫等政府部门的良好信誉,不仅可以为进出口企业提供全套通关解决方案,而且为进出口企业实现通关便捷、成本可控、持续发展助了一臂之力。在客户中留下了很好的信誉。随着公司的不断发展,公司欲成立市场部,专门负责市场开拓工作,公司现诚聘。 展开 公司地址:北京朝阳区朝阳路英家坟 (邮编:000000) 地图
公司介绍 广州铨美太阳能科技有限公司是中山铨欣照明电器集团的销售子公司,主要负责集团国内销售业务及品牌推广和建设,集团创办于1991年,从创业至今已在广东建成庞大的太阳能照明生产基地。目前生产基地总面积超过一万平方米,成为集科研、生产、销售、工程设计安装指导和售后服务于一体。公司拥有雄厚的资金实力,汇集了86名新能源方面的资深专家和147名多学科的专业技术人才,引进国内外先进生产设备和生产工艺,潜心研究,不断创新,形成了独特的技术优势、产品优势和企业优势。 铨欣集团现已拥有13家子公司分别承担生产、装配、铸塑、销售等工作以及拥有16,000多名员工。集团已经通达ISO9001、2000国际质量认证体系。同时也是国内最早一家取得ROHS认证的企业。所生产的产品均通过了CE、UI、ITS、SGS等产品认证,并出口欧美等地区,集团拥有40多条安装生产线及专业生产太阳能晶片切割机及CAD设计模具制造中心。目前公司已有80兆瓦太阳能电池的生产线,并已经在扩建新的生产线;待全面建设投产后,年生产力为300兆瓦,将可形成8亿美元的年销售额。 在科研开发方面,集团全力研发太阳能系列产品,并与世界LED技术领先的日本日亚公司、美国的CREE公司进行技术合作。成为国际战略合作伙伴以满足国内,国外市场对太阳能产品的需求,力创中国一流乃至世界一流的太阳能产品企业。 随着中国对“安全、环保、节能”的重视,节能减排的呼声不断高涨,2009年集团公司将在欧美18年发展的成熟技术和经验转战国内的市场,并将发展定位“铨欣铨美支持国内节能减排,享受绿色生活”为公司对产品开发,市场供应的一个完全宗旨,以成熟的高端光伏技术全心全意地为国内市场生产更多更好的节能产品。 展开 公司地址:广州越秀区环市东路银证大厦西塔12楼全层 (邮编:510060) 地图


  • 零陵岛乳掸桅亥会上海代表处 48859977 图
    也许我的肩膀不够宽广,但足以为你遮挡风雨;也许我的胳膊不够有力,但还能为你撑起一片蓝天;也许我的记性不够好,但我记着每一个和你有关的日子。亲爱的,三八节快乐!

  • 零陵岛乳掸桅亥会上海代表处 512566 图
    Discard time,the time he has abandoned Discard time,and time is up to him。抛弃时间的人,时间也抛弃他抛弃时间的人,时间也抛弃他。

  • 零陵岛乳掸桅亥会上海代表处 48731312 图
    槲叶落山路,枳花明驿墙。——温庭筠《商山早行》

  • 零陵岛乳掸桅亥会上海代表处 16587891 图
    现在我长发及腰,他却无法陪我到老。

  • 零陵岛乳掸桅亥会上海代表处 19294833 图
    不用圈圈点点,你早在我的心间;不用刻意渲染,你都是最美画面;在雨里,想你胜过对伞的期盼;种子才知泥土的辛酸,爱你终懂得相思苦与甜,但是我愿!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    零陵岛乳掸桅亥会上海代表处-网友留言

    Online message

    零陵岛乳掸桅亥会上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    零陵岛乳掸桅亥会上海代表处-在线留言

    Online Liuyan