ABOUT US

企业介绍

网站介绍

2006年,由英国c&b投资控股有限公司在中国大陆合资成立的诗恩碧中国,在british c&b investment holding limited全球品牌监控和garden color research center in british色彩研究的鼎力支持下,携旗下彩妆、护肤、香氛和妆具等全线产品,炫彩上市正式登陆中国,并成功签约台湾人气组合“s.h.e”作为诗恩碧中国区彩妆形象代言人。 诗恩碧全面把控全球顶尖的流行资讯,结合中国女孩的潮流动向,玩味创意、引领时尚。庞大的产品创意与研发团队,前沿时尚的设计风格,独特的营销模式以及强势的推广宣传,彻底打破所有的传统与循规蹈矩。诗恩碧以“炫出来,就能赢得尖叫”为品牌理念,产品以甜美、性感、叛逆三种迥异风格为主线,将所有女孩子的爱美情结与***情怀完美释放。诗恩碧全心致力将美之精髓散播,让年轻纵然绽放。 为了在未来的市场竞争中不断创新超越,诗恩碧中国真诚期盼您的加入。 诗恩碧中国愿与您携手,共同成就炫彩事业! 诗恩碧中国网址:http://www.cbtime.com/ 符合相关岗位要求者,请将个人简历随同个人近期免冠照片一同发送至本公司邮箱([email protected]),请勿重复投递! 展开 公司地址:北京市东城区东长安街1号东方广场W1-9层 (邮编:100738) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:北京诗恩碧投资有限责任公司
公司位于常州市武进区遥观镇,专业生产电子产品。 展开 公司地址:常州市武进区遥观镇 (邮编:213000) 地图


  • 沁阳蓝劝烘煽宏降商务有限公司 83530813 图
    六一时节要来到,美丽少年哈哈笑。玩耍嬉戏多欢闹,翩翩起舞掌声高。歌声纯真快乐飘,亲子同乐醉心潮。幸福蔓延真美妙,万千家庭乐淘淘。儿童节到了,和孩子一起分享快乐。

  • 沁阳蓝劝烘煽宏降商务有限公司 30536006 图
    地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位置。

  • 沁阳蓝劝烘煽宏降商务有限公司 11158128 图
    你无限景仰的那个一套13钻的势力主,很可能是你家楼下某个地下网吧的小痞子。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沁阳蓝劝烘煽宏降商务有限公司-网友留言

    Online message

    沁阳蓝劝烘煽宏降商务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沁阳蓝劝烘煽宏降商务有限公司-在线留言

    Online Liuyan