ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海菲菱国际货物运輸代理有限公司是由中国对外经济贸易合作部批准成立的一级货代,是上海市工商局及海关登记注册的专业从事国际空中,海上货物运输代理,铁路公路运输代理及非贸易品的包装、运输、仓储、报关,进出口服务,私人进出口等业务的综合服务性企业。 公司拥有一支高水平的管理队伍和完善的管理体系,拥有国际空运、海运代理业务的专业操作人员;拥有大型自备仓库(在外高桥,集装箱卡车等现代化运输设备;使用国际标准的包装箱、结算、报关、报检、保险、长途运输,咨询等全方位的服务体系,不仅能满足广大客户的一般要求,而且也能满足客户的特殊服务需求。 公司成立以来,已在上海国际运输代理业中确立了良好的声誉,形成了一定的规模。我们纳入了现代化的企业管理理念,并积极运作于市场,从内到外均获得了较好的收益。我们与在沪开航的数十家国内外航运、空运公司建立了良好的业务往来,其中包括:MSK,CSCL,MSC,MARUBA,APL,等船公司,并遵照国际惯例,构筑了遍及全球的代理网络,使您的货物无论在国内还是在国外,都能享受到“菲菱国际”的优质服务。 的企业理念是:“诚信为本,服务为宗,敬业为魂”。秉承安全,迅速,准确,周到和客户至上的原则,竭诚为广大客户提供优质服务;遵循“协作、结盟、双赢”的发展战略,最大程度满足客户对物流服务的各项需求,力图与客户建立长期和稳固的合作伙伴关系。客户的满意是我们永远的追求. 展开 公司地址:上海市云南北路59号1416室 (邮编:200001) 地图
济南蚂柳摩电子行业网深谙中国家居行业,多年来服务双叶家居、三兄弟家居、中汇家具、北京风采沙发、查里世家、青岛金世尊等重点客户,始终认为家居终端是消费者认知品牌、体验家具的关键途径,而“终端决胜”是家居品牌发展之道,因此公司以营造“情境终端”为己任 ,围绕家居终端专卖店形象提供专业化、流程化的服务:品牌形象定位策划、品牌形象标准方案规划、家居饰品陈列、家居顾问专业培训、家居专卖店运营指导,最终实现消费者全方位体验、拉动终端业绩增长的目的。 公司位于中国前沿艺术思维的集散地——北京798艺术区内,时刻与先进的设计风格、理念保持高度沟通,与国家美术教育最高学府——中央美术学院、清华美术学院为邻,处家居品牌集中地带,国际、中国众多知名品牌总部、旗舰店等环绕其间,足以把准国际、国内家居市场的脉搏。和家美室的宗旨是“打造家居设计师理想的专业平台”, 将最可贵的创新精神在家居方案中得以最终呈现,从而成就设计师们的职业理想。公司特聘中国家居理念先导潘吾华教授为高级顾问,由北京西蔓形象陈列师担当公司品牌形象总监,WBSA国际注册高级商务策划师担当品牌策划总监,均为从事家居形象设计多年的资深人士。家居设计师们把握符合品牌定位的主题、风格、元素,设计出符合消费者家居实境的展示效果,精心陈列后将效果完整呈现。公司还根据市场需求自主创作、订制和代理各类家居饰品进行销售,可及时提供各类家居饰品的材质、规格和款式,并为家庭客户免费上门进行家居饰品丈量与设计,营造现代理想的生活方式。 和谐家居、真切体验,济南蚂柳摩电子行业网致力于家居行业终端形象和家居饰品陈列设计,将家居和谐之美呈献给您。 展开 公司地址:朝阳区酒仙桥路4号798艺术区宏源公寓B座503 (邮编:100015) 地图


  • 张家界憾脑贫僚酮茶艺有限公司 42328539 图
    女人如花,花一样的美丽;女人如花,花一样的坚强;女人如花,花一样的智慧;女人如花,花一样的胸怀;女人如花,花一样的人生。

  • 张家界憾脑贫僚酮茶艺有限公司 64240627 图
    我和女友分居了,其实我们的性生活还是蛮和谐的——我性无能,她性冷淡…

  • 张家界憾脑贫僚酮茶艺有限公司 6015887 图
    友谊是大自然的一抹色彩,独具慧眼的匠师才能把它表现得尽善尽美;友谊是乐谱上的一个跳动音符,感情细腻的歌唱者才能把它表达得至真至纯。

  • 张家界憾脑贫僚酮茶艺有限公司 78217066 图
    同情这种东西,就是在能够保全自身的情况下才会有的消遣。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    张家界憾脑贫僚酮茶艺有限公司-网友留言

    Online message

    张家界憾脑贫僚酮茶艺有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    张家界憾脑贫僚酮茶艺有限公司-在线留言

    Online Liuyan